PIZiadas图形

PIZiadas图形

我的世界是英寸.

Archivo de enero 2012

汽车投影映射

car_projection_mapping

投影映射是使用的适应被用作"盾牌"或投影括号内的对象的形状的图像投影的艺术, 得到的壮丽景色和优雅的,尤其是在城市元素. Inicialmente se empezó · 克里尔 esta 视听 proyectando 技术讲习地上的高等学院, en 特定 fachadas de edificios. Según 公顷… (leer más)

脑II [ 壁纸 ] [ 图像 ]

cerebro_seccion_thumb

为了研究大脑他们往往使用,使您可以查看它的外表面图像 (皮层) 或不同的部分是内 (agmídala, 大脑…)
通常的矢状切片用于表示内部虽然, gracias a modernas técnicas de representación, es posible simular paredes transparentes del cortex que permiten la observación de los elementos que normalmente ocultan. La imagen presenta una representación del cortex con la técnica de creación de “晕” propia de Blender, como alternativa a estos modelos.

曼努埃尔·弗拉加Iribarne的 [ 镶嵌 ] [ 图像 ]

Manuel_Fraga_Iribarne_100

马赛克PHOTO D. 曼努埃尔·弗拉加Iribarne的, 高度相关的西班牙政治家是谁在向民主过渡. 比利亚尔瓦 23 de Noviembre de1922 –马德里 15 一月 2012. 获得了与谷歌图片搜索,图像马赛克属于它们的作者. El mosaico… (leer más)

“夜芭蕾舞团” 监管局AirVenture夜航展 [ “延时 ]

Airventura_night_ballet

空中冒险是航空爱好者,每年举办大型的航空事件在世界上的社会, 其中汇集 500.000 人过 60 国家. El espectáculo aéreo que se celebra por la noche es uno de los más espectaculares de su género. Filmado el… (leer más)

Animación 3D, 使用背景图片 [ 部落格Experimentales的 ] [ 混合器 ]

felicia_model_sheet_by_HecM_by_FeliciaClub

A la hora de modelar un objeto o personaje en Blender, puede ser conveniente usar una imagen de fondo que nos guíe en el proceso de edición de las superfícies que formarán nuestro modelo 3D. 此图像可以使模板函数逼近模型表面的多边形,形成. Normalmente… (leer más)

脑 [ 壁纸 ] [ 图像 ]

cerebro_150_150

的合成图像的最重要的人体器官, EN formato壁纸 1280 x 1024, 用Blender发现在3DStudio最大格式的网络模式. 它们不同的纹理施加到大脑皮层的不同区域. Para obtener la imagen en la resolución indicada pulsar con el… (leer más)